コメント
はじめてのままり
お腹はへこみますが骨盤が…
ケツデカおばさんになってたので
退院の時はスキニーとかは無理でした🥺笑
はじめてのママリ🔰
わたしは、妊娠前のズボンはむりでした!ゴムで伸びるタイプのものは履けましたが、、、デニムとかは無理でした😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゴムのものにしてみます😊
- 7月14日
はじめてのままり
お腹はへこみますが骨盤が…
ケツデカおばさんになってたので
退院の時はスキニーとかは無理でした🥺笑
はじめてのママリ🔰
わたしは、妊娠前のズボンはむりでした!ゴムで伸びるタイプのものは履けましたが、、、デニムとかは無理でした😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ゴムのものにしてみます😊
「産後」に関する質問
愚痴ばかりなんですが、ちょっと聞いてほしいです! 夫は今日給料日で、帰ったら生活費分だけ毎回渡してくるんですが、それ以外は家の家賃等など夫が自分でしてますが、こちらの内訳は細かく聞いてきたりするのに夫が何…
産後9ヶ月 キスを断ったら絶対に離婚してやると言われた 夫のしつこいスキンシップが嫌すぎるんですが 今日もしつこくキスさせてーと迫ってきて 本気で嫌で仕方なくて、あまりにもしつこいので怒ったら お前と絶対に絶対…
市役所の家庭相談などに詳しい方、同じような経験がある方にお聞きしたいです。市役所に対して、意見(苦情になるかもしれない)を考えています。 夫が市役所に夫婦関係について相談した際、「妻とは離れた方がいい」「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スキニーは私も綺麗に履ける気がしません😂