妊活 排卵後に胸が張るのって、黄体ホルモンはしっかりあるということでしょ… 排卵後に胸が張るのって、黄体ホルモンはしっかりあるということでしょうか? 黄体ホルモンの補充でhcg注射を打つか迷ってます。 今月血液検査はするのですがご意見聞きたいです🥺 クロミッドは飲んでおり、問題なく排卵はしている状態です。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 2 クロミッド 黄体ホルモン 排卵 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 血液検査して黄体ホルモンにありませんでしたが、排卵後に胸張ったことないです🥹 7月14日 はじめてのママリ🔰 排卵後に胸が張るのは珍しいのですかね、、😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵後に胸が張るのは珍しいのですかね、、😣