コメント
はじめてのママリ🔰
P3の駐車場に直接入って、テントの前に停めました🚗
はじめてのママリ🔰
P3の駐車場に直接入って、テントの前に停めました🚗
「車」に関する質問
去年車を400万一括で購入しその際、義父母から100万円援助してもらいました!頼んでません、あっちからいってきました!だからありがたく受け取りました! で、今回離婚することになり旦那が私に車あげたくないと言った…
ペットを飼ったこともなければ動物に興味もないんですが…今日パートが終わって保育園に向かう途中の15時半…犬の散歩してる人がいました🐶今日は40度の灼熱の市です☀️もう死ぬ…って思いながら車で向かってるときに…犬!!っ…
みなさんならどうしますか? 約5年前に注文住宅建てました。 立地に少し不安はあったものの(私だけで旦那さんはなし) 金銭的、かれこれ数年土地を探し考え続けていたのもあり、 結局建てました。 しかし、、私の不安的…
お出かけ人気の質問ランキング
NEKO
テントの前に停められるんですね!!
ありがとうございます😊
NEKO
因みに開演前結構並びましたか?💦💦
NEKO
返信ありがとうございます!!
平日に行く予定です☺️✨
NEKO
らしいですね〜😭
数時間のサーカスのために対策グッズを買うか悩んでいるところです…。
家にある物でなんとか出来ると良いんですが💦💦
頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
平日の10時開演に合わせて行った時は全然混んでなかったです!
土日は分からず…すみません😢
はじめてのママリ🔰
ちなみに…めちゃくちゃ暑いので、(サウナ並みの暑さ🥵)暑さ対策の物を持っていくのをおすすめします😵