コメント

はじめてのママリ🔰
P3の駐車場に直接入って、テントの前に停めました🚗
はじめてのママリ🔰
P3の駐車場に直接入って、テントの前に停めました🚗
「車」に関する質問
雪道は絶対走らないという前提なら、 四駆の車ってあまりメリットないでしょうか? オフロード走る予定もないです。 ただ、四駆は大雨の日の走行で安心と聞いたのですが、 60キロくらいだとFFと大差ないですかね…? 欲し…
ちゃんと手を繋いで歩けるけれど、ハーネス使うときもあるよって方いますか? ハーネス自体に否定的なわけじゃ全くありません。ただ、今まではちゃんと手を繋げるから要らないかな、と思っていました。 それが、最近見…
今更になって不安しかないです。 赤ちゃんのタイミングで出てきて欲しい と思い計画分娩はせず自然分娩。 病院まで車で30分。 上の子も居る 旦那トラックドライバーで すぐ帰宅は厳しい… この状況なら計画したほう…
お出かけ人気の質問ランキング
NEKO
テントの前に停められるんですね!!
ありがとうございます😊
NEKO
因みに開演前結構並びましたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
平日の10時開演に合わせて行った時は全然混んでなかったです!
土日は分からず…すみません😢
NEKO
返信ありがとうございます!!
平日に行く予定です☺️✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに…めちゃくちゃ暑いので、(サウナ並みの暑さ🥵)暑さ対策の物を持っていくのをおすすめします😵
NEKO
らしいですね〜😭
数時間のサーカスのために対策グッズを買うか悩んでいるところです…。
家にある物でなんとか出来ると良いんですが💦💦
頑張ります💦