コメント
ままり
小学校休業等対応助成金というものがあります!
こちらは職場から国に申請してもらうものになりますが!
ままり
小学校休業等対応助成金というものがあります!
こちらは職場から国に申請してもらうものになりますが!
「お仕事」に関する質問
在園中、転職しましたか? 子供が一歳のころから保育園に預けています。 いま年中さんですが、これまで派遣や直雇用パートを含め3回ほど転職しています。 今の勤務先は派遣から直雇用になって一年くらいですが、もう辞め…
看護助手さんいらっしゃいますか? お仕事の内容はどんなことをしますか? また、患者さんが嘔吐した時って処理もしなければいけないですよね?慣れてくると人の嘔吐物や便とかは平気になりますか?
贅沢な話なんですけど、、、仕事がありません😂 以前に何かやることがあれば…と聞いたら、オンラインで勉強しててくれたらいいよと言われてとりあえずずっと時間が余ったら覗いてます。 何度か仕事ありますかって聞くべき…
お仕事人気の質問ランキング
あゆママ
ご回答ありがとうございます😊
ちなみにヤクルトレディがちょっと特殊で個人事業主みたいな雇用扱いなので有給とかが特にないのですがそれでも申請させてもらえるんですかね??💦
ままり
個人事業主も対応になるみたいですよ!
有給はなくても特別有給として対応してもらえるので大丈夫です!
雇用扱いが特殊なようなので一度その制度の相談窓口に電話して、誰がどうやって申請したらいいか問い合わせてみるといいと思います!