コメント
みんてぃ
5月分だけ6月に入るはずなので、役所に確認された方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
あ、それでしたら5.5万円入ってました💦
すいません、ありがとうございます😢
別々かと思ってました💦
みんてぃ
5月分だけ6月に入るはずなので、役所に確認された方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
あ、それでしたら5.5万円入ってました💦
すいません、ありがとうございます😢
別々かと思ってました💦
「児童手当」に関する質問
貯金の仕方について相談させてください😭 毎月児童手当は積立型の保険に入れていて、 それ以外の生まれてから今までのお祝いは子どもたちの口座にそれぞれ貯金しています。 50万円くらいずつ入っているんですが、友達にN…
子ども2人の児童手当やお祝いなど含めて300万ほどあります。 みなさんならこのお金をどうしますか?? 夫のNISAは家族口座の貯金を毎月4.5万入れています。その他iDeCoや積立保険などもしています。 今後始まる子どもNI…
これどう思いますか? 結婚したくらいに引越し費用で金融機関からお金を借りました。 それを私が少しずつ返済(👈これもなんで?)したのですが、 まあ旦那がお金がないらしく、先月から別居になったのですが 私が子供らの…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
あ、お子さん2人目でしたね。
合わせた金額になります。
上のお子さんは3歳なので、2人合わせて5.5万振り込まれてないとおかしいです。(所得制限の対象なら2.5万)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、、
1人目、2人目合わせた金額が入るのでしょうか??