雑談・つぶやき 息子下校中に雨降ってきて濡れてたけど、帰宅した5分後さらに強めの雨風… 息子下校中に雨降ってきて濡れてたけど、帰宅した5分後さらに強めの雨風でその前に帰宅できてよかった🥺 雨やばいと思って慌てて洗濯ものしまったら障子に穴開けた🤦♀️ 1つは四歳半の息子、もう1つは私。 穴が空いてしまい悲しい😢 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 息子 洗濯 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント 🍅と🧀命 お子さん、折りたたみ傘持たせてないんですか? 7月14日 𖠋𖠋𖠋 持っていきましたよ☺️ 下校途中で降ってきたから傘をさすまでの間に雨に濡れたんです💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
持っていきましたよ☺️
下校途中で降ってきたから傘をさすまでの間に雨に濡れたんです💦