子育て・グッズ もうすぐ生後1ヶ月検診があります👶病院によって違いますが、、、皆さん1… もうすぐ生後1ヶ月検診があります👶 病院によって違いますが、、、皆さん1ヶ月検診はママ、赤ちゃんそれぞれ何をしましたか??☺️☺️ 1ヶ月検診のママの内診は経膣エコーのみですか??😬 内診痛くないか怖くて憂鬱です😞 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 内診 赤ちゃん エコー 1ヶ月検診 憂鬱 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ママ→経膣エコー(痛くないです)と助産師さんにおっぱいみてもらいました☺️ 赤ちゃん→身長体重頭位・反射・股関節とか身体を診てもらいました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント