コメント
もな💅🏻
同居家族なのでなりますよー
リリ
私も今夫が陽性でしかも自宅療養になって別室隔離中です😵
同居家族は濃厚接触者ですよね😭
私と娘は今のところ何も症状ないのでこのまま乗り切りたいところですが、今月いっぱい外に出られないとなると辛いです🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちも別室隔離になりそうです😭リリさんと娘さんも検査受けました?
- 7月14日
-
リリ
本当はホテルに行ってもらいたいんですけどね🥺保健所からのメールには自宅療養でと書かれてたみたいで…🥲
検査受けてないです😖
とりあえず今後症状がでたら病院受診して検査しようかな…と
今はどうせ自宅待機なので😅- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は明日PCRか抗原検査してみようと思います😭
リリさんもお子さんもお大事になさってくださいね🥺- 7月14日
-
リリ
ありがとうございます🙇♀️
ママリさんもお大事になさってください😌🍀- 7月14日
3人目ママ
同居家族なので濃厚接触に該当します。
家で会ってなくても共有してるものとかみんなが触る家具·家電があるのでそこから感染ってことも有り得ると言われました。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
- 7月14日
◟̽◞̽ ༘*
5月に家族全員でコロナなりました😭
うちも最初は旦那さんから、、最初に体調悪いと感じた時点で部屋を隔離しましたが、1日後に長女、2日後に私その2日後に長男、旦那が陽性なった9日後に一番下の子が感染したので隔離生活が長すぎてめちゃくちゃ辛かったです😭😭
どうせなら一気にかかりたかった😭
結局21日間くらい自宅療養してました😭😭
旦那、私、長女が強くあたったのか高熱が続き身体も痛かったです😭
下2人が比較的軽かったのでそれだけが救いです😭
どんなに、気をつけててもかかる人はかかると思います🥲
早くコロナ、、落ち着いてほしいですね🥲
お大事にしてください🤲
退会ユーザー
我が家も2週間前に沖縄に行きコロナにかかりました💦同じ状況だったのでついコメントしちゃいました。
我が家の場合は私から体調が悪くなり夫にもうつり、娘は無症状ですがマスクなしで家では生活してますよね?なので濃厚接触者です💦💦
ママリさんはなんとかコロナでも無症状でありますように🙃自宅で過ごすのはかなり大変で憂鬱になりますが頑張りましょう。。。
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!