※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう(27)
家族・旦那

義祖母が性別についての発言をし、無断でお腹を触ることに対して不快感を抱いています。

もう性別わかった?男の子だといいねえ🙂
って言われるのめちゃくちゃ腹立つ、、、
女の子だったらだめなの?
だから嫌いなんだよ義祖母、、☹️
毎回断りもなくいきなりお腹触ってくるのも
ほんとうに無理☹️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してない時はお腹触ってこないし触ろうとも思わないのに妊娠すると断りもなくお腹触ってこようとするのなんなんですかね。
妊娠してる時義父にされてすごく気分悪かったです。
妊娠しててもしてなくても女性の身体なんですけど???他人の体に突然触りますか?って言いたいです。
性別も義母の立場になったら絶対どちらがいいねとか言わないどこってすごく思います。

• よう(27)

よう(27)

ごもっともすぎて、、、
    ほんとになんでお腹に赤ちゃんいたら急に触っていいことになるんですかね!!
    にしても義父がそれはやばいです🥹

• 7月21日
RM❤︎

うちは義母ですが同じです😑
次は女の子だといいね!って会うたび毎回言われますが、男の子だったらお前どうすんの?って思います😑

元気ならどっちでもええわって感じですほんとに😑

• よう(27)

よう(27)

うざいですよね、、、
    こっちが男がいいです!と言ってるならまだしも、ほんとにイラッとしました😇

• 7月21日

何歳のおばあさんなのかわかりませんが、話されても流す、聞かない、逃げる💨しかないですよね😩
何か言った所で、何も変わらないですし。
私も、正直年寄り苦手です💦価値観凝り固まってるから、話聞くしかないし、同じ事ばっかり言ってくるし💦
でも、老化現象には逆らえないし、生きてきた時代も違うからこっちが諦めるしかないですよね。
イライラしたら、どうせ生きた化石。って思ってます😅
思考回路厳しくてごめんなさい。
お疲れ様です。

• よう(27)

よう(27)

家も汚いので基本行きたくないんですけどその日はたまたま野菜くれるとのことだったのでちょっとだけならガマンするか〜と10分ほど立ち寄った結果最悪な気分になりました🤢
    たしかに生きた化石!笑
    わたしもそう思うようにしますw

• 7月21日
まーる🔰

お気持ちわかります😑

お前の子供じゃないから‼️産むのも育てるのもお前には関係ない‼️

いきなり触られたら気持ち悪いですね🤮同居ですか?産まれるまで性別言わなくて良いと思います。

私は、女の子だから楽で良いわね。そう永遠に言われました🤮

その度に男の子は大変だった。そう昔話を永遠と話されて嫌で仕方なかったです。

孫に全く興味がなく、妊娠の報告もなんで伝えてきたの?そう言ってきました。

• よう(27)

よう(27)

同居じゃないので極力あわないよう過ごしてます!笑
    義祖母さんやばいですね。
    年寄りってなんでこうやばいんですかね。笑

• 7月21日