コメント
ゆちゃ
nanacoですが。
一昨日に申し込んで、今日15000円分ポイントとして入ってました。
チャージはしてないです。
チャージもすれば+5000円分貰えるので、今後チャージする予定です。
ゆちゃ
nanacoですが。
一昨日に申し込んで、今日15000円分ポイントとして入ってました。
チャージはしてないです。
チャージもすれば+5000円分貰えるので、今後チャージする予定です。
「お金・保険」に関する質問
友人が年収の話をしていて自分だけ年収が高い場合、どうしますか?正直に言いますか? 先日、子持ちの幼馴染達数人でご飯に行きました。 子供が比較的大きいため進学とかの話にもなって「お金かかるよね、学費とか」って…
旦那はギャンブルで借金しました。 たくさんたくさん話し合って、子供のために再構築することにしました。 そしてたくさんたくさん話し合って個人再生をできればしようということになりました。 正直、今後が不安だし、…
夫から、転職するから2人目諦めて欲しいって言われた。 片道1時間半から2時間通勤あるから、転職は応援してる。 けど年収200万下がるから、 2人目は1人目みたいにお金をかけてあげられない、 自分たちの老後資金も貯め…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おお!
ありがとうございます!
明日、確認してみます!