お出かけ ママ友の家に遊びに行く際、手ぶらで行くべきか迷っています。皆さんはどうされますか。 ママ友のお家に遊びに行く予定があります。 何も持ってこなくて良いよーっとわざわざ連絡くれました😊みなさんだったら手ぶらで行きますか? 先週も行かせてもらっていて、初めてお邪魔させて頂くので、ちょっと良いお菓子を持っていきました💦 最終更新:2022年7月15日 お気に入り ママ友 遊び お菓子 桜咲(7歳, 10歳) コメント くらぴー 手ぶらでなかなか行きにくい&よく来るママさんも何かしら持ってきてくれます! 今の時期だとゼリーとかジュースとかにすると思います^ ^私も上の方と同じでコンビニやスーパーで買える感じのにします✨ 7月14日 桜咲 コメントありがとうございます🙇🏻 手ぶらだと行きづらいですよね💦 かしこまった物ではなく、ちょっとしたお菓子を持っていきました✨ 参考になります!ありがとうございます🙏😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございます🙇🏻
手ぶらだと行きづらいですよね💦
かしこまった物ではなく、ちょっとしたお菓子を持っていきました✨
参考になります!ありがとうございます🙏😊