※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家にいることが多く、息子の機嫌が悪くなるため外出したいが、コロナやガソリン代が気になります。皆さんはどのように過ごしていますか。

1日中家の中にいることができません😂
暇すぎて…笑 家事をすれば息子は機嫌悪いし、むしろ外に出たほうが楽という。でもコロナ増えてきてるしガソリン代高いし…みなさんどう過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

雨が降ったなければとりあえず散歩してました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散歩行きたいんですけど蒸し暑いですよね🥵
    歩けるようになって靴を喜ぶのでスーパー歩かせてましたが、もうクタクタで、笑
    コロナも気になりますしね、、

• 7月14日
はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります😭
子どもの体力も有り余ってるし、何より自分が暇で苦痛ですよね💦みんな家の中でずっと何するんだろうって思います😭
転勤で、県内に知り合いがいないので、会う人もおらず。

私は、児童館の講座かショッピングモールなどに出かけてます。暇すぎて行くとこなくて、安めの習い事もはじめました🤣
何もない日は涼しくなってきた18時以降から近くの公園行くこともあります!
何かしら家出てます。ガソリン代や、習い事代で少しお金かかってしまいますが、自分のメンタルケアのために必要なお金と思って出してます。笑
娘も楽しそうです!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も周りが働き始めてだーれもいません。笑
    習い事!すごいですね🥰

やっぱりメンタルケアのためにも必要ですよね✨
    子どもが楽しいのが一番です💓 もともとアウトドアなわたしは主婦向いてないです!笑 

• 7月14日
あくるの

長男の幼稚園送迎以外は家にいることが多いです🤔
午前中は買い物に出たりもします。

はじめてのママリ🔰

最近は天気良くないのでほとんどお家にいます😂
外でたいけど暑いし雨だし車は旦那が仕事に乗って行ってないので仕方なく家でって感じです…
あとは友達の家に遊び行ったりとかですね