コメント

✩sea✩
もう子どもは大きいのですが、このサメを運んでいるトラックです!
私が水族館が好きなので、私の趣味で買ったトミカです^^*

ままーり
私の推しトミカはカーズなんですけど
特にマックィーンデイに出るやつは
毎年買ってます😂😂
あとドリームトミカも…笑
-
あじのり
カーズのトミカ、ちょうどこないだ支援センターで初めて見て、こんなのあるんだーってなってました!
毎年出てるんですね〜✨
ドリームトミカも、ちょっと調べてみたら、もう沢山素敵なのがあって…なるほどこれがトミカ沼か🫠笑- 5月22日
-
ままーり
トミカ沼、恐ろしいですよ…😇
7歳の息子もトミカ大好きで息子のトミカは270台くらい、私の推しトミカと息子に買い溜めてる未開封トミカは80台くらいあって終わりが見えません😇笑
手頃で可愛いですしね…トミカ🥹🫶🏻- 5月22日
-
あじのり
270+80台…!?立派なコレクションすぎます!!
うちはまだ10台ですけど、小さいからそんなに場所取らないし手頃だし…っていつのまにか最初の2台から増えてて、どんどん増えてく理由が分かりつつあります🫠
7歳まで大きくなっても大好きなら御の字ですね🫶✨
うちの息子もずっと遊んでくれるといいなぁ〜🥺- 5月23日

りん
このダンプトラック、プラレールの青いレールの幅とタイヤの幅が同じだから、電車走らすと先頭で押されて一緒に走ってくれるのがなんか良くて好きです😂笑
私はド定番ですが消防車が真っ赤にピカピカしてカッコイイなと思うのと、ミキサー車の淡いブルーが好きです😊💕
-
あじのり
そうなんですね!?やっぱりダンプトラック、一味違う魅力がありますね🥺笑
消防車うちの息子も好きです!
ミキサー車、道路でよく見かけて指差してるし買おうかしら🥺- 5月22日

はじめてのママリ🔰
ディズニーランドの自分でつくれるトミカは行くたびに作ってます♡♡
-
あじのり
ディズニーランドで、トミカが作れる、だと!?
素敵ですね!息子がもう少し大きくなったら楽しんでくれそう!
…遠いし高いし大変だが行こうかしら🥺- 5月22日
あじのり
いいですね!トラックだし、最近イルカとか海の動物を認識し始めたし、買おうかしら🥺
ママさんが趣味で買って、お子さんたちが遊んで、お子さんたちが大きくなってもママはそれを覚えてて…っていうストーリーで、(勝手に)幸せな気持ちになりました!