妊娠・出産 妊娠17週ですお腹がキリキリ痛いのですが子宮が大きくなる痛みですかね?😭診てもらったところ異常はなしと言われました 妊娠17週です お腹がキリキリ痛いのですが子宮が大きくなる痛みですかね?😭 診てもらったところ異常はなしと言われました 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊娠 ☺︎(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント すず だと思います😂 シクシクキリキリと 不快感ありますよね😭 7月14日 ☺︎ やっぱり子宮が大きくなる痛みなんですね😩💦 1人目のときのことすっかり忘れてしまって…笑 よかったです💦 7月14日 すず 忘れますよね😂 一人目の時はなにかあれば ゆっくりしたり できましたが そうも行かずに 動いてて痛み出ると 動きすぎたかな?と 色々考えてしまいます😂 7月14日 ☺︎ わかります😭 どうしても動いてしまいますよね💦 昨日動きすぎたかなと心配していたところです💦 7月14日 すず ですよね💦 まだはっきりとした胎動を 常に感じれるわけじゃないから 余計に赤ちゃん 元気か不安もありますよね😭 7月14日 ☺︎ ですよね😭💦 たまーにポコポコっと ん?胎動?みたいなのがあるくらいで💦 7月14日 すず 同じくです😂 これ胎動って言っていい? ってぐらいのかんじですよね😂 7月14日 ☺︎ そーです😂 よかったです😭💦 早くしっかりした胎動感じたいですよね🥲❤️ 7月14日 すず 私も安心しました😂 まだまだ出産まで 先になりますが お互い頑張りましょうね🥰 7月14日 ☺︎ ありがとうございます😢 安心しました💦 育児しながら大変ですが頑張りましょー✊🏾 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やっぱり子宮が大きくなる痛みなんですね😩💦
1人目のときのことすっかり忘れてしまって…笑
よかったです💦
すず
忘れますよね😂
一人目の時はなにかあれば
ゆっくりしたり
できましたが
そうも行かずに
動いてて痛み出ると
動きすぎたかな?と