雑談・つぶやき 病院で夜勤明けで仕事してたら朝きた先生に話しかけられ10年前に同じ部… ほんとにただのつぶやき。 病院で夜勤明けで仕事してたら朝きた先生に話しかけられ10年前に同じ部署で働いていてみんなでご飯行ったり遊んだりした仲で話が弾み、子どもの話になり、私子ども4人いるんですよーと話ていたら、4人のお母さんには見えんなぁ…と感心した感じで言われて素直に嬉しかった。 なんか久しぶりに嬉しいって思えた笑 ただそれだけ笑 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 先生 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント