妊娠・出産 妊娠糖尿病について今日検査でジュースを飲んだ後に採血したら140超えた… 妊娠糖尿病について 今日検査でジュースを飲んだ後に採血したら 140超えたらだめなところ182ありました… 元々低血糖です😭 尿検査や血圧などは問題なく、 体重も妊娠前から3キロしか太ってません😭😭 来週再び検査があるんですが、 何か出来ることありますか?😭😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 体重 妊娠糖尿病 妊娠前 ジュース 低血糖 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りーまま 規則正しい食生活するしかないですよね… 書いてある通り食事をその時だけかえたらちゃんとした結果がでませんし。 元々低血糖なのは普段から血糖はかってるんですか? 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント