子育て・グッズ 4ヶ月になり、私が見えないと泣くようになりました。車の中で泣くので参… 4ヶ月になり、私が見えないと泣くようになりました。 車の中で泣くので参ってます。それも酷いギャン泣きです 30分のところまでもひたすら泣いてます 音楽かけたり、話しかけたり、信号では後ろ向いたりしてるのですがダメです 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 車 泣く ギャン泣き ママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わぁぁ、うちの子達もそーでした💦 なのでミラーを子供から見える位置に付けたら少しマシになりました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント