コメント

はじめてのママリ🔰
ネットのコピペなのですが↓
労働基準法の法定休日で考えれば、連勤の上限は12日です。 また1ヶ月の変形労働時間制であれば最大24日の連勤ができなくもありませんが、平均週40時間のうちに収まるよう所定労働時間を設定する必要があります。
相談場所は、労働基準監督署の窓口です!
はじめてのママリ🔰
ネットのコピペなのですが↓
労働基準法の法定休日で考えれば、連勤の上限は12日です。 また1ヶ月の変形労働時間制であれば最大24日の連勤ができなくもありませんが、平均週40時間のうちに収まるよう所定労働時間を設定する必要があります。
相談場所は、労働基準監督署の窓口です!
「お仕事」に関する質問
みなさんなら下記の条件(パート)、応募しますか? 特に小学生以上のお子さんいる方にお聞きしたいですが、そうでなくても客観的なご意見聞かせてほしいです。 9-15時勤務、残業なし、土日祝休みで家から近いので働き方…
失業保険をもらう時に、窓口で相談しただけで活動実績となりますか? 面接に行かないとなりませんか?💦 パソコンを見るだけではもちろんだめですよね? 今から退職しようと思い、最近はどうなっているのか知りたくて、…
9時から4時出勤です。 大雨警報が10時までに解除されたら仕事いきますか? (9時以降に解除) 正午までに解除されてもいきますか? 半休としていくか、1日休むか、解除されてからいくか 悩みます
お仕事人気の質問ランキング
くっぱ
コメントありがとうございます🙏🏻
一応いいのはいいんですね😅
なんか、やばいのかと思いました😌
労働基準監督署に相談したら
会社名とか聞かれたりするんですかね🤔
ただ、大丈夫なのか?を聞きたいだけなのですが‥
はじめてのママリ🔰
法定上は大丈夫ですが、12連勤はあまり聞きませんよね。
ちゃんと他の日、休めていますか?
相談したことないのでわからないんですが、労働条件の相談ホットラインがあったと思いますよ。匿名相談できたと思いますので、検索してみてください♪
くっぱ
12連勤とかききませんよね😅わたしも、聞いてびっくりしました😅
月6日、7日くらいしか休みがないし、希望休とらんかったら
休みがないって感じですねw
わかりました!
調べてみます!
ありがとうございます!