妊娠・出産 ベビーナブについて教えてください。前回の検診で見えず、自分で調べても分からなかったので、分かる方がいれば教えて欲しいです。 こんにちは😊質問させてください! ベビーナブがわかる方いましたら 教えていただけると嬉しいです☺️ 前回の検診ではお股隠されて分からずで、、 自分で調べてみてもどれがベビーナブか分からなかったので分かる方教えていただけたら嬉しいです😍 よろしくお願いします🙇♀️🍀 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 検診 ベビーナブ とまと(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡♡♡ 写ってないですね💦 ベビーナブは10w〜12週までのエコーに写ってる可能性がありますよ⭐️ 7月14日 とまと こんにちは(*^^*)♡♡ 見ていただいてありがとうございます♡♡ 13週のエコー写真なのですが写り方が悪かったですかね😭💦 見ていただいてありがとうございます😭♡♡ 7月14日 ♡♡♡ 写りは悪くないですよ😊⭐️ もう足が写っちゃってますもんね😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
こんにちは(*^^*)♡♡ 見ていただいてありがとうございます♡♡
13週のエコー写真なのですが写り方が悪かったですかね😭💦
見ていただいてありがとうございます😭♡♡
♡♡♡
写りは悪くないですよ😊⭐️
もう足が写っちゃってますもんね😭