妊娠・出産 最近お臍辺りで強い胎動感じて、下の方で弱い胎動感じます( ´ ▽ ` )ノこ… 最近お臍辺りで強い胎動感じて、下の方で弱い胎動感じます( ´ ▽ ` )ノ これって頭が下にあるってことですかね?(^-^) いつごろまで赤ちゃんってクルクル動きますー?? 大きくなったな〜と思えて嬉しいです♡♡ 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 胎動 赤ちゃん @小さい恐竜のママ(8歳) コメント qoo 産まれる直前まですごい動いてましたよ〜(^^) しあわせですよねー♡ 12月1日 @小さい恐竜のママ そうですよね〜( ´ ▽ ` )ノ 幸せです♡♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
そうですよね〜( ´ ▽ ` )ノ
幸せです♡♡