コメント
maya
体外受精で授かりました。
私は6w1dで卵黄嚢、胎芽確認
その時心拍はまだはっきりわからなくて、一週間後の7w1dで心拍確認できました。
不安な時期ですよね、私も6回目の移植でやっとでしたので妊娠初期の不安なお気持ちわかります。
お医者さんが卵黄嚢、胎芽はたぶんこれとおっしゃられてたのでしたら、エコー写真には写りにくかっただけだと思いますよ。
次回心拍確認できますように✨🙏
るんるん
似たような状況です🙏
14日の診察で6w0dで胎嚢、卵黄囊のみです。顕微授精です。
ちなみに息子も顕微授精だったのですが6w1dで胎嚢、卵黄囊のみで7w2dで心拍確認でした。
来週まで不安ですがお互い赤ちゃん信じましょう👶
-
くみこ
調べるとほとんどの人が6週前半で心拍確認できてるから不安になりますよね(><)
でも、息子さんも7週で心拍確認できたんですね😃
経験談を聞くと少し安心します!
私の場合つわりもなく不安ばかりですが、信じたいと思います(><)
お話聞かせていただきありがとうございます😊- 7月16日
くみこ
ありがとうございます!
以前、胎嚢しか見えず心拍確認前に稽留流産していて、今日はとても優しい先生だったので、不安にさせないために卵黄嚢と胎芽が見えたって言ってくれたのかなぁと不安になっていました😭
7w1dで心拍が確認できたとのことでmaya様のお話聞いて希望が持てます!
ありがとうございます😊
今はお腹の赤ちゃんを信じたいと思います!