コメント

ねずみー
3歳の娘も前日旦那が休みだった日の翌朝起きるなり
娘「パパは?」
私「仕事だよ!」
娘「やだ、パパがいい!」
て泣く事もあります🤣
このやり取り始まったら
腹立つから無視してます。笑
ねずみー
3歳の娘も前日旦那が休みだった日の翌朝起きるなり
娘「パパは?」
私「仕事だよ!」
娘「やだ、パパがいい!」
て泣く事もあります🤣
このやり取り始まったら
腹立つから無視してます。笑
「パパ」に関する質問
年子の男の子もうすぐ7歳と5歳の子がいます。私の言うことを1回で聞く時もあれば、すぐふざけてなかなか聞かないです。 ですがパパは怒るとすぐどなるので、こわいという印象があるためパパが言うことには一回ですぐ聞き…
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
なんか最近落ち着いてたのにまたこんな気持ちに… 吐き出させてください🥲 同級生達は子どもを連れていろいろな遊び場 (動物と触れ合える場所だったりプールだったり)に 行ったりしてるのに私は娘達(0歳、2歳)をそういう場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️❤️
腹立ちますよね〜うちの子も朝起きた瞬間からパパ探してて、もうあんたら2人で生きていきなよって感じです😇
無視してたら娘が木にいる反応が返ってくるまでずーっとパパパパいってて、いったんおわってもまたパパパパ言い出してほんとしつこくて家出したくなります😇(笑)