子育て・グッズ 胃腸炎で2日ほど休んで食欲も戻り元気で便もまだ少し軟らかいけど固まっ… 胃腸炎で2日ほど休んで食欲も戻り元気で 便もまだ少し軟らかいけど固まって出てきたので 今日保育園連れていきました。 家では機嫌良かったけど保育園着いた瞬間ギャン泣きでベビーカー乗って帰ろうとします💦 ギャン泣き状態で保育園の先生に預けました💦 久しぶりの保育園やから嫌やったのか まだ本調子じゃなかったのか…💦 2歳9ヶ月です😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 保育園 ベビーカー 先生 2歳9ヶ月 胃腸炎 ギャン泣き はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 久しぶりの保育園は常に泣きます💦 大人でも病み上がりすぐに会社行くの辛いし、気持ちは分かるかなーって思います🥺 7月14日 はじめてのママり そうなんですね💦 着いた瞬間泣くので何か可哀想に なります😭調子悪かったらすぐ帰るんですけどね😢 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね💦
着いた瞬間泣くので何か可哀想に
なります😭調子悪かったらすぐ帰るんですけどね😢