kulona *・
結局は会社がよしとするかどうかだと思いますよ🤔
社員でも子どものことは全然ってところもあれば、社員は基本休まない!みたいなところもありますし。
正社員登用制度がある会社のパートを選んで、お子さんが落ち着く頃に正社員という手もあると思います!
登用の条件はあるはずですが
うさぎ🐰
保育園児だから正社員は早い、ということはないと思います。
ただ体調不良がまだ多い時期なので、正社員ではなくまずは社保加入のパートを探してみてはどうでしょうか?
kulona *・
結局は会社がよしとするかどうかだと思いますよ🤔
社員でも子どものことは全然ってところもあれば、社員は基本休まない!みたいなところもありますし。
正社員登用制度がある会社のパートを選んで、お子さんが落ち着く頃に正社員という手もあると思います!
登用の条件はあるはずですが
うさぎ🐰
保育園児だから正社員は早い、ということはないと思います。
ただ体調不良がまだ多い時期なので、正社員ではなくまずは社保加入のパートを探してみてはどうでしょうか?
「正社員」に関する質問
パート主婦さん、大変じゃないですか?🥲 気持ちの問題なんですが、 正社員じゃないしパートだし 家の事しっかりやらなきゃ、 とか思って無理してしまいます。
夫とどう向き合えばいいのか はたまた、私がパートではなく正社員になり 稼げるようになって離婚をするべきか悩んでます 長くなりますがアドバイス欲しいです😭 また、こんな夫のことをどう思うかも教えてください💦 夫に…
現在正社員、時短勤務で働いていて第二子妊娠中。 令和9年(2027年)1月に出産予定です。 令和9年(2028年)4月の保育園入園に申し込みが必須なんですか!? 1歳になる2028年1月の入園を申し込んで育休延長して4月の申し込み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント