お仕事 パート主婦さん、大変じゃないですか?🥲気持ちの問題なんですが、正社員… パート主婦さん、大変じゃないですか?🥲 気持ちの問題なんですが、 正社員じゃないしパートだし 家の事しっかりやらなきゃ、 とか思って無理してしまいます。 最終更新:26分前 お気に入り 1 主婦 パート 正社員 ママリ (10歳, 14歳) コメント ママリ わかりますー!! ゆっくりする時間意外とないんですよね🥹 心の余裕はありますが、時間の余裕がないです!! 56分前 ママリ コメントありがとうございます! 自分が甘いのかとか思ってたので分かっていただけてうれしいです😭 本当に時間の余裕がなくて💦 短いシフトの日は銀行行ったり業者来たり 結局家の中の細々した用事は全部私になるのでずっとバタバタしてます🥲 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
自分が甘いのかとか思ってたので分かっていただけてうれしいです😭
本当に時間の余裕がなくて💦
短いシフトの日は銀行行ったり業者来たり
結局家の中の細々した用事は全部私になるのでずっとバタバタしてます🥲