ママリ
我が家も昨日打ちました💉
去年はタイミングを逃し打たずでしたが私も子どももなりませんでした!
ただ友達の姪っ子が先月インフルエンザ脳症で亡くなったと聞き‥
今年から絶対打とうと決心しました😭
ママリ
我が家も昨日打ちました💉
去年はタイミングを逃し打たずでしたが私も子どももなりませんでした!
ただ友達の姪っ子が先月インフルエンザ脳症で亡くなったと聞き‥
今年から絶対打とうと決心しました😭
「保育園」に関する質問
昨日の夜も今日の朝も怒ってしまいました。 怒りすぎたかなと反省してます。 うちの上の子は食に興味がなく、自主的に食べません。だけどお菓子は食べる、好きなご飯は食べる、子供はそんなものだと思ってはいます。でも…
最近イヤイヤが強くなってきて、着替えの際や、何か嫌なことがあると、叫ぶようになりました。 保育園でも叫ぶことがあるようです... 2歳1ヶ月頃から2語文が出てきて、少し安心していたところだったのに、見ていて発達大…
ここ2回上の子下の子数日違いで 保育園からくる電話が体調不良やなくて 喧嘩して手を出したから断りをお願いしますの電話で なんかどーしたらいいのかわからん😞😞 もう申し訳なさすぎて、、、、😓😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント