雑談・つぶやき 12週の健診が病院の都合で今日に変更になりましたが、軽い服で行きたかったのに昨日着てしまったため、少し重い服で行くことになります。気持ち的に少し残念です。 12週の健診昨日の予定だったけど病院の都合で今日に変更になって、子ども見てるくれる人もいるから良いんだけど ただ一つ問題が、、 少しでも体重軽くする為に軽い服で行きたかったのに持ってる夏服で1番軽い組み合わせの服、昨日着てしまったんだよ😂 洗濯中だからちょっと重い服で行かないと😇 大して変わらないの分かってるけど気持ち的にな😂 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 体重 妊娠12週目 夏服 洗濯 健診 n.(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますー!私も妊婦健診は軽いワンピース1枚です🤣 a.さんと週数同じぐらいで、1月予定日なので、冬場はもう諦めますが…笑 7月14日 n. いかに軽い服で行くかですよね🤣 つわりはもうおさまりましたか? たしかに冬は軽い服って中々難しいですね😇 7月14日 退会ユーザー つわりは、元々ほとんどない体質で 上2人の時は1回ずつ吐いてたんですけど ありがたいことに今回はそれもなく…至って普通に過ごしてます💦 a.さんはどうですか?😭 思えば長男の時4月出産で冬の妊婦でしたが分厚いセーターとか着てました…笑 7月14日 n. 私は今回は結構つわりが酷くて、でももう少しで終わりそうかなって感じです😂 薄いニットとかで行くしかないですね🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
いかに軽い服で行くかですよね🤣
つわりはもうおさまりましたか?
たしかに冬は軽い服って中々難しいですね😇
退会ユーザー
つわりは、元々ほとんどない体質で
上2人の時は1回ずつ吐いてたんですけど
ありがたいことに今回はそれもなく…至って普通に過ごしてます💦
a.さんはどうですか?😭
思えば長男の時4月出産で冬の妊婦でしたが分厚いセーターとか着てました…笑
n.
私は今回は結構つわりが酷くて、でももう少しで終わりそうかなって感じです😂
薄いニットとかで行くしかないですね🤣