妊娠・出産 初診までが待ち遠しいです。先週おそらく生理予定日であろう7月8日に検… 初診までが待ち遠しいです。 先週おそらく生理予定日であろう7月8日に 検査薬をしてっきり陽性でした。 2日後にまた検査薬をしてくっきり陽性でした。 すぐに病院にいっても写らないだろうと、 来週に産婦人科を受診します。 ちゃんと妊娠してるか不安です😭 検査薬で陽性なのに 診察すると妊娠してなかったと いうことはあるのでしょうか😭 変な質問ですみません💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ぽんぽん(5歳7ヶ月) コメント ママリ 化学流産でなければ診察して妊娠してないってことはないですね😅 7月14日 ぽんぽん そうですよね! ありがとうございます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
そうですよね!
ありがとうございます😭