コメント
🐼たれぱんだ🐼
変なタイミングで覚醒する時期、うちもありました〜笑
危険じゃない限り、勝手に遊ばせて寝たふりしてれば大丈夫ですよ😊
少しでも体を休めてくださいね✨
母はかなり疲れますよね。。
お昼寝、一緒にできるといいですね☺️
🐼たれぱんだ🐼
変なタイミングで覚醒する時期、うちもありました〜笑
危険じゃない限り、勝手に遊ばせて寝たふりしてれば大丈夫ですよ😊
少しでも体を休めてくださいね✨
母はかなり疲れますよね。。
お昼寝、一緒にできるといいですね☺️
「寝ない」に関する質問
ここ数日ねんねが大変すぎて禿げそうです😭 日中は活動時間が2時間になったら寝かしつけ開始するのですが、抱っこするとのけぞってギャン泣きします。めちゃくちゃ頑張って寝ても30分で起きます。 これはねんねが成功した…
旦那の仕事終わりに義実家に子供2人連れて行くのですが 旦那に絶対寝ないで。って言うのは違いますか? そもそも行きたくないですが、 一応孫見せに、、と思ってます。 ですが毎回、言って少し喋って旦那は寝てます。 …
4歳娘の癇癪について。 4歳娘、生まれた時から寝ない・癇癪持ちで神経質なところがあったのですが、もう私が疲れてきてしまって、、 低年齢のころは ・-2歳くらいまで夜通し寝ない。2時間ごとに授乳、起きる時は絶叫泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😭
寝たふりしてましたが、髪の毛引っ張ったり上に乗ってきて遊ぶので早よ寝ろ!ってなって寝かしつけてました😭😭
普段は夜通し寝る子なので逆にイライラしちゃいました😭
保育園に行ったら仮眠したいと思います😢✨