コメント
🐼たれぱんだ🐼
変なタイミングで覚醒する時期、うちもありました〜笑
危険じゃない限り、勝手に遊ばせて寝たふりしてれば大丈夫ですよ😊
少しでも体を休めてくださいね✨
母はかなり疲れますよね。。
お昼寝、一緒にできるといいですね☺️
🐼たれぱんだ🐼
変なタイミングで覚醒する時期、うちもありました〜笑
危険じゃない限り、勝手に遊ばせて寝たふりしてれば大丈夫ですよ😊
少しでも体を休めてくださいね✨
母はかなり疲れますよね。。
お昼寝、一緒にできるといいですね☺️
「寝かしつけ」に関する質問
今日の昼寝の寝かしつけで、少しモヤモヤした出来事。 息子は普段から寝かしつけに1〜3時間ほどかかることが多く、今日も14時頃から寝室に連れて行きました。 その後、夫が娘を連れて寝室に来て、娘を私の隣に寝かせた…
現在3ヶ月なんですが日中のセルフねんねがほとんどできず抱っこ紐で寝かしつけ、おろすと背中スイッチで起きてしまうのであまり良くないとわかっているものの次のミルクまで1時間ほどずっと抱っこしちゃってます… 抱っこ…
旦那さんが家事育児全くやらない方いますか? 全くです! 我が家は小学2年と乳児が今いますが、子供とお出掛けすらしたことありません。お風呂、歯磨き、寝かしつけ、絵本読み等もやったことないです。 私も1人時間は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😭
寝たふりしてましたが、髪の毛引っ張ったり上に乗ってきて遊ぶので早よ寝ろ!ってなって寝かしつけてました😭😭
普段は夜通し寝る子なので逆にイライラしちゃいました😭
保育園に行ったら仮眠したいと思います😢✨