コメント
ままり
誰とも連絡取りたくないって思ったことあるので 返信も出来ないのかもしれないです😭
無視ではなく 今はLINEの返事も無理なのかもしれないので 少し時間置いて 落ち着いたら返事がくる気がします✨
嫌いにならないであげて下さい😊
ままり
誰とも連絡取りたくないって思ったことあるので 返信も出来ないのかもしれないです😭
無視ではなく 今はLINEの返事も無理なのかもしれないので 少し時間置いて 落ち着いたら返事がくる気がします✨
嫌いにならないであげて下さい😊
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳3歳兄弟、夜ご飯後から寝るまでうるさくてたまりません。 毎日なぜかこの時間になるとテンション上がり、走り回る、叫びまくるで毎日怒鳴って寝る準備、寝かしつけになります。 テレビは付けてない、電気は暗めにして…
他人と比べない方、前向きなコメントいたただけたら嬉しいです🙇♀️ 私は昔から他人と比較しては劣等感を感じて落ち込む性格です。 どれくらい重症かというと大谷翔平選手の奥様にも同じ感情を抱くくらいです。もちろん一…
パートを始めて1ヶ月。専業主婦に戻りたい。 けどお金欲しい。お金稼ぐには働くしかない。 でも専業主婦がいい。なんか部屋が汚い。 でも自由に使えるお金は欲しい。体力と 他人への気疲れがしんどい。それなら家族のため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そういう時期もあるんですね_φ(・_・
もちろんそれだけで嫌いになんてならないです‼︎
家族との連絡も取っていないようだったので既読がついただけでも一安心です☺️