コメント
りんか
私もキツくなって、今は落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
毎回ですが、産後というか、妊娠中から匂いがキツいように感じます😭
授乳期が終わるにつれて落ち着いてるような、、?
なんとも言い表わしにくい独特な匂いに、自分でも気分が悪くなってしまうので、人様に不愉快な気持ちにさせていないか、気になって余計に汗かいて悪循環になってしまいます😭
きっとホルモンバランスの影響から、だと思いますよ🐤
初めて夏の出産となりそうですが、暑さも相まって尚更臭う気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
ホルモンバランスの崩れで
臭いも変わるのですね💦
自分が臭くてお風呂に何度も入りたいくらいですが、新生児がいるのでそうもいかず... 落ち着いたらワキガの手術しないといけないのかなと思ってました😭
せめてデオドラント等使って工夫してみます♪- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭
私も上にコメントされた方のデオドラントを3回とも使っていて、効果を実感しています♪- 7月14日
ままり
なりました😭
特に出産後入院中は何故か足が臭くなりすっごく恥ずかしかったです😂
退院してからは胸元が臭くなりました💦
私今まで生きてきて足や身体が臭くなった経験なんてなくて旦那にもビックリするほど体臭も足も無臭って言われてたので凄くショックでした😱
匂いに敏感なので自分の匂いで気持ち悪くなりました🤮
足の臭さは入院中のみ、体臭はいつのに間にか無くなっていました!
多分3ヶ月〜半年以内には消えたと思います☺️
はじめてのママリ🔰
りんかさんもなったんですね💦
少し安心しました!
どれくらいで治りましたか?
りんか
2ヶ月くらいから徐々に薄くなった気がします😳
ホルモンバランスがごちゃごちゃなんでしょうね😅🥲
はじめてのママリ🔰
少し我慢すればマシになりそうですね💦特に夏だと授乳などで汗かくので気になります😭
りんか
そうですよね〜💦
画像のやつ本当おすすめです!汗どこいった?ってなります!指についてほっとくと汗止まって荒れるので注意です😂