産婦人科・小児科 4歳の子が熱が下がらず、39.4℃で熱せん妄の症状が出ています。受診を検討してください。 4歳の子ですが、熱せん妄?みたいな症状です。 熱は38℃代で坐薬するも、下がらず現在39.4℃。 夜中急に震えたり泣き叫んで声かけしてもわかっていない状態かと思いきや急に笑いだして、どうしたらいいかわからず。明日受診すべきでしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 症状 4歳 ししり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 89 私なら受診します。 心配ですね。 7月14日 ししり 返信ありがとうございます😊 受診してきました! 7月14日 ママリ コメント失礼します。 もうすぐ4歳の私の娘も、高熱の時には熱せん妄で 虫が見える!怖い!と叫びます。 受診結果はどうでしたか? 参考に教えて頂きたいです。 7月25日 ししり 遅くなりすみません! 受診は熱せん妄だと思うけど、深くは何も言われなかったんです🥺良くある事みたいな程度でした。解熱をもらって終わりました🥺 8月1日 さらい ありますよ、、、それでじゅしんしたことはないけど、、 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししり
返信ありがとうございます😊
受診してきました!
ママリ
コメント失礼します。
もうすぐ4歳の私の娘も、高熱の時には熱せん妄で
虫が見える!怖い!と叫びます。
受診結果はどうでしたか?
参考に教えて頂きたいです。
ししり
遅くなりすみません!
受診は熱せん妄だと思うけど、深くは何も言われなかったんです🥺良くある事みたいな程度でした。解熱をもらって終わりました🥺