その他の疑問 悪露?不正出血?出産して2ヶ月経ちます。悪露は1ヶ月くらいで終わったよ… 悪露?不正出血? 出産して2ヶ月経ちます。 悪露は1ヶ月くらいで終わったように思えたのですが、1週間くらい前から鮮血の出血が出始めるようになりました。生理4日目くらいの多くはないけど少なくもない量で、用を足してると便器内も赤くなるくらいの出血です。 でも生理ではなさそうで、、 悪露が復活(?)することはあるのでしょうか? それとも不正出血なんですかね、、 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 出産 鮮血 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目の時終わったと思ってた悪露が2.3日開けて出てきたりしてだらだらと1ヶ月近くありました! が、産後1ヶ月で生理再開しました🫣 7月14日 はじめてのママリ🔰 生理じゃないですか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント