妊娠・出産 お腹の張りがすごい…1日中ガッチガチに張ってる😭でも痛みはないから陣痛… お腹の張りがすごい…1日中ガッチガチに張ってる😭 でも痛みはないから陣痛にはまだ繋がらない感じかなぁ…. 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 陣痛 お腹の張り みみりん(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期だと貼ってる方が陣痛に繋がるのでいいと思います!私は1日張ってても予定日過ぎてます🤣 7月13日 みみりん コメントありがとうございます! そうなんですね😳😳 いつ陣痛が来るかずっとドキドキしてます(笑) 40週なら尚更ドキドキですよね!!🫣✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ドキドキの反面、ほんとにお腹に居るのかな?産まれるのかな?って思うようになってきました笑 7月13日 みみりん 予定日超過するときっと心配も出てきますよね😭💦 無事に出産されることを祈っています😊🙌 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳😳
いつ陣痛が来るかずっとドキドキしてます(笑)
40週なら尚更ドキドキですよね!!🫣✨
はじめてのママリ🔰
ドキドキの反面、ほんとにお腹に居るのかな?産まれるのかな?って思うようになってきました笑
みみりん
予定日超過するときっと心配も出てきますよね😭💦
無事に出産されることを祈っています😊🙌