家事・料理 大人のご飯取り分けについて質問です✨明日の夜ご飯に電気圧力鍋で豚バラ… 大人のご飯取り分けについて質問です✨ 明日の夜ご飯に 電気圧力鍋で豚バラ大根しようかなと思ってます。 (豚肉は脂の少ない物使います) 完成したら子供の分少し取り分けて 夜ご飯にあげたいなと思ってます。 圧力鍋で作るので最初に調味料入れるし 途中で取り出す事もできません。 完成したら子供の分はお湯で薄めてあげたら大丈夫ですか? それかザルに入れて熱湯かけたらいいですか?🤔 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 夫 熱 大根 肉 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 出来上がったらお湯で薄めます😊 7月13日 ママリ その様にします😊 他の料理もその様にされてますか❓ 7月14日 ❤︎りもママ❤︎ 全て味が濃いなと思うときは お湯で薄めてますね😉 7月14日 ママリ そうなんですね😊 大人と別で作った方がいいのかなと思ってました💦 大根とか味しみるので 薄まるのかなと思ってました🥺 7月14日 ❤︎りもママ❤︎ 別々で作るのめんどくさい人なんで 大根とか、お湯に5分ぐらい付けて薄くなったかな?と思いあげてました😀 7月14日 ママリ 味しみしてる物はそうします🤭 ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その様にします😊
他の料理もその様にされてますか❓
❤︎りもママ❤︎
全て味が濃いなと思うときは
お湯で薄めてますね😉
ママリ
そうなんですね😊
大人と別で作った方がいいのかなと思ってました💦
大根とか味しみるので
薄まるのかなと思ってました🥺
❤︎りもママ❤︎
別々で作るのめんどくさい人なんで
大根とか、お湯に5分ぐらい付けて薄くなったかな?と思いあげてました😀
ママリ
味しみしてる物はそうします🤭
ありがとうございます😊