妊娠・出産 ひたちなか市小浜産婦人科で2人目帝王切開で出産した方いますか?😊お話聞… ひたちなか市小浜産婦人科で 2人目帝王切開で出産した方いますか?😊 お話聞かせてください👂💗 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産 2人目 茨城県 ひたちなか市 たまも♡.*(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義姉が1人目は加瀬で帝王切開して2人目は小浜で自然分娩でした😊 私自身、小浜で自然分娩だったのですが😅 7月14日 たまも♡.* コメントありがとうございます😊 義姉さん、帝王切開からの 自然分娩だったのですね!😳 噂には聞いてたけど 小浜さんはVBAC?やってるんですかね🧐 1人目は小浜さんで帝王切開でして🫣 正直、わたし 2人目も帝王切開がいいんですが(リスクあるみたいなので) 小浜さんは自然分娩推奨らしいので どうなるのかなーと思い 質問させてもらいました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまも♡.*
コメントありがとうございます😊
義姉さん、帝王切開からの
自然分娩だったのですね!😳
噂には聞いてたけど
小浜さんはVBAC?やってるんですかね🧐
1人目は小浜さんで帝王切開でして🫣
正直、わたし
2人目も帝王切開がいいんですが(リスクあるみたいなので)
小浜さんは自然分娩推奨らしいので
どうなるのかなーと思い
質問させてもらいました😊