子育て・グッズ 2歳の息子がうつ伏せになりお尻をフリフリします。同じ経験の方いますか?いつまで続くでしょうか? 2歳、もうすぐ3歳になる息子。 0歳の頃から眠い時や寝る前に、うつ伏せになりお尻を横にフリフリします。 同じ子いますか? いつまでやるのでしょう…? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 2歳 3歳 0歳 息子 うつ伏せ (^_^)(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼児自慰ですかね?? ちんちんをこすりつけてるのかもしれないです うちの長男もよくやります💦💦 安心するようです! 人前ではしちゃいけないよ、と話してます 7月13日 (^_^) やる子いるようで安心しました。 人前でしないように話すべきなんですかね… そこ今悩んでます(´-`) 7月14日 はじめてのママリ🔰 やること自体をだめ!と言うのは良くないみたいです💦 人前ではいけないこと、汚い手で触るのはダメだよと言うことを伝えればいいみたいです 7月14日 (^_^) なるほど…! ままりさんはいつまでにやめさせたいとか、やめさせる工夫とかしてますか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 無理に辞めさせると余計やったら困るので、静かにみまもろうとおもってます、、、! 7月18日 (^_^) そうですよね。。難しいところですが、私もまだしばらくは見守ってみようと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
やる子いるようで安心しました。
人前でしないように話すべきなんですかね…
そこ今悩んでます(´-`)
はじめてのママリ🔰
やること自体をだめ!と言うのは良くないみたいです💦
人前ではいけないこと、汚い手で触るのはダメだよと言うことを伝えればいいみたいです
(^_^)
なるほど…!
ままりさんはいつまでにやめさせたいとか、やめさせる工夫とかしてますか?
はじめてのママリ🔰
無理に辞めさせると余計やったら困るので、静かにみまもろうとおもってます、、、!
(^_^)
そうですよね。。難しいところですが、私もまだしばらくは見守ってみようと思います!