ココロ・悩み 私は多分不安症です。どうでも良いこと何ですが、ゴミ本来プラスチック… 私は多分不安症です。 どうでも良いこと何ですが、ゴミ本来プラスチックと燃えるゴミで分けなきゃいけないんですが、たまに一緒に入れちゃうことが多くて、入れてる時は「まぁいっか!」って考えなんですが、その後、こんなにだらしなくていいのかな。親に指摘されたらどうしよう。しっかりしなきゃだよね。ってずっと考えてしまいます。 他にもまだ起こってもない出来事を想像して、そうなると思い込んで不安になるんです、、、、 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 親 うなる はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント り 私も病院で診断されたわけでは無く、自己診断?ですが、、 不安障害だと思います🥲 先々のこと考えては不安になって酷い時は動悸や冷や汗かいたりもします、、 7月13日 はじめてのママリ🔰 治したいですよね、、、、 7月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治したいですよね、、、、