幼稚園に持たせるのにこんな形の水筒は微妙ですか?💦食洗機対応の保冷のものを探していまして…
幼稚園に持たせるのにこんな形の水筒は微妙ですか?💦
食洗機対応の保冷のものを探していまして…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
指定がないならいいと思いますが紐はつけられる方がいいかなと思います🤔階段昇り降りなど手が空いてないと危ないので。
退会ユーザー
飲み口の指定がないなら、水筒自体は大丈夫だと思います。
お子さんの年齢が分かりませんが、自力で開け閉めできれば大丈夫かと。
これだと肩から下げられないので、ピッタリ合うカバーを見つけないといけないですね🤔
うちの園は、逆さまになった時にカバーから水筒が落ちてしまうものは避けるよう言われた気がします。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね〜!試しに大人用に買ってみて使ってもらってみてみます!1人で飲めないとダメですもんね💦
カバーもなるほどですね!勉強になりました、
ありがとうございます😊- 7月13日
あり※
食洗機対応のってなかなかないですよね。私水筒食洗機全部突っ込んでますが案外平気です😂
他の方も言ってますが、カバーないと持ち歩きができないかなぁと。
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにその通りですね!
カバーとかないですかね😂
はじめてのママリ🔰
指定がない園なら基本的にはお子さんが自分一人であけて飲んで閉められれば問題ないと思いますよ(●´人`●)紐つけられないものはみなさんカバーつけてきておられますね♫
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!園に聞いてみた方がいいですね✨勉強になりました!ありがとうございました😊