コメント
はじめてのママリ
縦抱きでも嫌がりますか??
はじめてのママリ
縦抱きでも嫌がりますか??
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりって使わなくていいなら使わない方がいいのでしょうか? 夜泣きというか寝ぐずり?が増えてきてあやしたら寝ることもあるのですがこちらは途中で起こされて辛い&目が覚めてしまうので、おしゃぶり使ったらちょ…
ちょっと限界なので助けてください。1歳一ヶ月ここ1週間以上感情爆発期なのか泣き叫ぶ日が続いてます。お出かけやパパがいれば平和。2人になると授乳やおしゃぶりを永遠と求め、もちろんとめると泣き叫ぶ もう泣き声で…
生後1ヶ月の赤ちゃんが抱っこ以外泣きます。 布団に置けるのは爆睡している時のみ。 1日の大半を抱っこで過ごしています。 抱っこでも座るとダメで歩きながらゆらゆらしています。 ご機嫌で布団に転んでいることはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
縦抱きは好きなんですが首を持ち上げてニコニコしたりして、そのうち眠たくてぐずりだして寝ません😂
はじめてのママリ
景色が変わるから嬉しいんでしょうね😂
最終的にグズり出すのは嫌ですね🤔
泣き寝入りでも一人でも入眠出来るなら、そのあとお雛巻きにするとかどうですかね?
モロー反射厄介ですよね😫
きゃあ
おひな巻きするんですが(寝てても巻くときに起きます)、巻いてしまうと手が動かせないのが嫌なのか、巻いてるときは泣き寝入りしてくれないんです😂😂😂おひな巻き→ハイローラックで根気強くユラユラでなんとか寝てくれたり寝てくれなかったりって感じです😭
ほんと、モロー反射一人目も悩まされましたが厄介すぎます😭
はじめてのママリ
うちの子たちもお雛巻きダメでした😱💦
何か良い方法ないですかね…
すみません、解決策見つからず😭
きゃあ
寝入ってしまうとおひな巻き最高なんですけどね!
いえいえ!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
いろいろ試行錯誤ですよね😭
息子さんに合ったやり方見つかりますように🙏💓