妊活 生理前の症状で不安。妊娠したら嬉しいけど、できなかったら病院へ。 どうせフライングして陰性見ても逆転あるかも!とか要らぬ期待をしてしまうから🩸を一週間見なければする!って決めたけど、ソワソワはなくならず… 胸も痛いし今にも生理来そうな鈍痛あるし付け根痛い けどこれが生理の前触れかもしれない😂😂😂 できてたらスッッッッゴイ嬉しい けどできなかったら病院通いだなぁ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 生理 フライング 陰性 鈍痛 はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理6日前ぐらいですが 私も今回はフライングせずに 待とうと思っています😅 たまにズキズキ痛むから期待してるけどまだわかりません💦 7月14日 はっち 同じ方いた😭💓 昨日あたりまで下腹部痛と胸の張りと付け根の痛みあったんですが、今日はなんだかパタリとなくなってて💧 生理が来るような気もするし… 私はもう16日が予定日なので、結果は出るときは出ると思うんですが正確な結果が知りたくてやらずです😅 お互い宿ってくれることを願いましょう!!❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
同じ方いた😭💓
昨日あたりまで下腹部痛と胸の張りと付け根の痛みあったんですが、今日はなんだかパタリとなくなってて💧
生理が来るような気もするし…
私はもう16日が予定日なので、結果は出るときは出ると思うんですが正確な結果が知りたくてやらずです😅
お互い宿ってくれることを願いましょう!!❤️