コメント

グラタン大好きママ
上の子が保育園入ったばかりの頃は、泣いてなかなか寝ない子だったらしく、先生がずっと抱っこやおんぶしてくれていました💦
でも、だんだん運動量が増えてくると疲れですぐに寝るようになったらしいです。
今は緊張したりして寝付けないから、泣いて疲れて寝ているのかもですね😅
グラタン大好きママ
上の子が保育園入ったばかりの頃は、泣いてなかなか寝ない子だったらしく、先生がずっと抱っこやおんぶしてくれていました💦
でも、だんだん運動量が増えてくると疲れですぐに寝るようになったらしいです。
今は緊張したりして寝付けないから、泣いて疲れて寝ているのかもですね😅
「先生」に関する質問
幼稚園選びを間違えました。 どう頑張っても先生信用できません。 若くて経験なくて評判悪いです。 今年長なのでこの夏にお泊まり保育があります。 子供がお泊まり保育というより先生を嫌がっており行かせようか迷ってい…
ちょっとモヤモヤとしたので吐き出させてください。 先日保育園のイベントがありました。2歳の息子がいるのですが、落ち着きがない子でお迎えの時などもよく脱走します。 でもそのイベントではかなりお利口で、先生が話…
お弁当箱について教えてください。 今年中さんの男の子でお弁当が毎日必要なのですが360mlにいつもご飯、おかずを入れて、別の容器にフルーツを入れて持たせています。 園の先生から食べるのが早いのでもう少し量を増やし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃
先生もトントンで寝れるように工夫してくれてるようですがなかなか難しいみたいです💦
下の子が産まれるので何か感じてるのかもしれないですねって言われました😭