はじめてのママリ🔰
最寄りの法テラスに相談するのがいいですよ!所得や貯金が少なければ3回まで無料相談できます。
その前に弁護士ドットコムで基礎知識などを勉強してから法テラスに相談すると無料相談の枠で無駄なく相談できると思います。
はじめてのママリ🔰
最寄りの法テラスに相談するのがいいですよ!所得や貯金が少なければ3回まで無料相談できます。
その前に弁護士ドットコムで基礎知識などを勉強してから法テラスに相談すると無料相談の枠で無駄なく相談できると思います。
「離婚」に関する質問
妊娠中の夫の不倫未遂(アカウント作成して不倫募集.未遂)から 夫への嫌悪感がすごく、嫌いになり、 この1年間夫に対してずっと喧嘩腰、口論、暴言を吐いてきました。 育児疲れからかなりの暴言をはいて、 包丁もって死の…
あー、めちゃめちゃ一人で夜起きてると病んじゃう ネガティブ思考すぎていつからこうなったんだ、 なんでいつも自分から好きになった人は自分のこと好きになってくれないの、好きな人の好きな人になれるって凄い幸せなこ…
家事育児をほぼ旦那さんがやってくれます。 毎日のご飯作り、洗い物、お風呂掃除、洗濯、トイレ掃除奴どなど名前の無い家事もです。 ノリも合って楽しいです。 ですが、どうしても喧嘩になると、言葉遣いが悪くくそが、き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント