コメント
Ma☆
私が通っていた産院では妊娠悪阻で産休に入るまで毎月診断書書いてもらえました。
私の場合妊娠後期になっても妊娠前よりも体重が減るくらい食べ物も食べれなかったので、とても仕事に行ける状態じゃなかったですが💦
Ma☆
私が通っていた産院では妊娠悪阻で産休に入るまで毎月診断書書いてもらえました。
私の場合妊娠後期になっても妊娠前よりも体重が減るくらい食べ物も食べれなかったので、とても仕事に行ける状態じゃなかったですが💦
「お仕事」に関する質問
変な詐欺みたいな仕事に勧誘されてます。。。 どうにか切り抜ける方法はないでしょうか? 職場の同僚と久々にランチにいき、転職のことなど他愛もない話しをしていました。 そんな話しの流れから、同僚の転職話しになり …
腹が立つけど当たるところがないのでここで吐き出させてください🥲 今まで社保家族の保険証でしたが10月のお給料で年収130万超えたので旦那の会社から保険証の返却要請があり返却しました。 そして、てっきり私の会社が …
今、育休中なのですが旦那の扶養に入ることが可能とのことをインスタで見ました。 しかし、旦那は今年いっぱいで今の会社を辞めるので最後の最後で迷惑をかけたくないと言って わたしを扶養にいれないらしいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
凄く参考になります!!
ずっと体重減り続けられたのですね!?💦
私は初期マイナス12キロで入院もしましたが、中期後半から少しずつ食べれているので体重はもとに戻り始めています。
ただたまにまだ吐いたり、
吐き気は毎日あり
夜は特にひどく、食べた後も胸焼け、匂い悪阻がキツくて💦