コメント

Ma☆
私が通っていた産院では妊娠悪阻で産休に入るまで毎月診断書書いてもらえました。
私の場合妊娠後期になっても妊娠前よりも体重が減るくらい食べ物も食べれなかったので、とても仕事に行ける状態じゃなかったですが💦
Ma☆
私が通っていた産院では妊娠悪阻で産休に入るまで毎月診断書書いてもらえました。
私の場合妊娠後期になっても妊娠前よりも体重が減るくらい食べ物も食べれなかったので、とても仕事に行ける状態じゃなかったですが💦
「お仕事」に関する質問
連続育休で休んだ年月分仕事復帰しないとだめですか? 連続育休でも1年働いて辞めるっていうのは常識ないですか?看護師してて、夜勤もあり仕事復帰するだけでも難しいんですが育休後に辞めれた先輩がいないので私も絶対…
育休中に転職って出来るんですか? 介護の仕事をしていて、訪問の仕事で復帰して保育園から呼び出しがあってもすぐ迎えに行けません💦 他の職員にも迷惑かけるし、お客様にも迷惑がかかってしまうという点から辞めた方が…
アミューズメントパーク(クレーンゲームあるとこ)って書いてあるとこに求人応募しました 店舗には何回か行ったことあります 今回求人出てたので応募して面接することになったんですけど、履歴書の志望動機のとこに『…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
凄く参考になります!!
ずっと体重減り続けられたのですね!?💦
私は初期マイナス12キロで入院もしましたが、中期後半から少しずつ食べれているので体重はもとに戻り始めています。
ただたまにまだ吐いたり、
吐き気は毎日あり
夜は特にひどく、食べた後も胸焼け、匂い悪阻がキツくて💦