コメント
Ma☆
私が通っていた産院では妊娠悪阻で産休に入るまで毎月診断書書いてもらえました。
私の場合妊娠後期になっても妊娠前よりも体重が減るくらい食べ物も食べれなかったので、とても仕事に行ける状態じゃなかったですが💦
Ma☆
私が通っていた産院では妊娠悪阻で産休に入るまで毎月診断書書いてもらえました。
私の場合妊娠後期になっても妊娠前よりも体重が減るくらい食べ物も食べれなかったので、とても仕事に行ける状態じゃなかったですが💦
「お仕事」に関する質問
パート、雇ってもらえましたが。。。 小学生と幼稚園がいます。 久しぶりのパートだったので、週1午前中からできるドラッグストアに応募して採用していただけました。 先日研修があり、来月以降のシフトを決めることに…
相談です 同僚のAさんは週一で事務の作業をしてます 今日BさんにAさんは慣れるためにもその事務の作業を週2にしたらどうかなと言われたみたいです 私に、Bさんから事務の作業を週2にしたらと言われてすごく嫌だ私が事務の…
1歳を保育園に預け、扶養内パートで働いている方いますか? 私がそれなのですが、保育料の高い未満児からわざわざ預け、扶養内で働くってどうなのかな、とやりながら思う時があります 同じ方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
凄く参考になります!!
ずっと体重減り続けられたのですね!?💦
私は初期マイナス12キロで入院もしましたが、中期後半から少しずつ食べれているので体重はもとに戻り始めています。
ただたまにまだ吐いたり、
吐き気は毎日あり
夜は特にひどく、食べた後も胸焼け、匂い悪阻がキツくて💦