まめた2902
うちも謎の蕁麻疹が出ることがあります。
きっかけは蚊に刺されたり、日焼けだったりや疲れだったりです😩💦
今は薬でコントロールしてますが、蕁麻疹が出なくても2週間から1ヶ月は薬続けた方がいいと言われています。
お大事にしてください。
まめた2902
うちも謎の蕁麻疹が出ることがあります。
きっかけは蚊に刺されたり、日焼けだったりや疲れだったりです😩💦
今は薬でコントロールしてますが、蕁麻疹が出なくても2週間から1ヶ月は薬続けた方がいいと言われています。
お大事にしてください。
「男」に関する質問
旦那が離職し、収入が安定せず貯金もありません。 家計が厳しく私の旧iPhoneを売ろうと考えています。 長男がそれでゲームしてたんですが、ずっとやっているので離れさせるのにはいいかなと思っています。 みなさんだった…
男女の恋愛ってこんな感じですか? 彼は前向きに将来のことも考えて話してくれてます。 私がいたらもっと楽になるだろうって でも私は話合わせてるだけ、今現実が安定してないのに先は見えなさすぎて嬉しいけどちゃん…
0歳から上の兄弟の影響で幼馴染でずっと一緒に遊んできた女子同士だけど6、7歳になると性格もハッキリしてきて段々と喧嘩も発生してきてるなーと感じます。 お互い日々不満もありつつ、でも遊ぶと楽しいし仲良しな場面も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント