コメント
初めてのママリ🔰
年齢にもよりますよね…
私がいたら楽になるって言い方が嫌かな。
家政婦として?稼ぎが増えるから?
何が楽になるの?って聞くかな
aさん
割と男性の方が、好きだとすぐ結婚とか将来の話する人多い気がします。
現実が見えていないのかなぁて。
初めてのママリ🔰
年齢にもよりますよね…
私がいたら楽になるって言い方が嫌かな。
家政婦として?稼ぎが増えるから?
何が楽になるの?って聞くかな
aさん
割と男性の方が、好きだとすぐ結婚とか将来の話する人多い気がします。
現実が見えていないのかなぁて。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣に住んでいる子供のボール遊びの音が、すごく気になります😥💨 ボールを「ドン!!」と蹴る音や「ドンドンドン」と弾ませる音など…結構響く…😥💨 その子供は小1。 もう少し大きくなれば、外(家の庭先)でしなくなりますかね…
人付き合いが下手、人と話すのが苦手過ぎて、小学校や幼稚園のイベントある度にへこんで帰ってきます。職場でも浮いてる気がするし。 なんでみんなそんなに自然に仲良くなれるの?楽しそうに話できるの?
肺血栓塞栓症 防ぐことは出来なかったのでしょうか。 開腹手術後、看護師と歩行練習後にベッド脇に座って待っているよう指示され、1人で待っていた時に肺に血栓が飛び倒れ、誰にも気づかれずに10分は放置され亡くなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手はシングルファザーなので家事の負担とかも一緒にやったら半分なるし、私のメンタル部分も一緒に向き合ったら半分になるって言ってました。
でも実際わたしは現実彼に対して安心安定してないから先の話しんどくて