コメント
ママリ
お気持ちわかります😭
私も二人目が産まれてから働きたくて働きたくて…それが発端で鬱にもなりました...💦
今は託児所付きの職場で働けています…!
ママリ
お気持ちわかります😭
私も二人目が産まれてから働きたくて働きたくて…それが発端で鬱にもなりました...💦
今は託児所付きの職場で働けています…!
「求人」に関する質問
幼稚園のママ友の距離感が辛いです…。 私には小3、小1と年少の 子供が3人がいます。 そのママ友は(Aさん)幼稚園のママ友で 幼稚園に上がるタイミングで引っ越してきた。 ・子供は1人 ・義実家で同居 ・なるべ帰り…
転職の相談です 現在 専門職、土日祝関係なく、シフト制、早番遅番あり、給料高い、家から少し遠い 保育園手当(上限三万、半額負担) シフト制なので、保育園預けれない時は義母か主人が休みの日にみてもらう(これがだ…
働き方の理想と現実 今平日5日、1日5時間勤務(1時間休憩) 土日は子どもの習い事の試合でほとんど1日潰れる あ〜平日に1日自分だけの休みが欲しい。。。 と、夢みて求人みたりしていたけど、なかなか土日祝+平日の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
そうでしたか!
旦那が家にいて仕事してくれれば私は出られるのに、コロナ禍でも出社になってしまったから、結局なにもできない状態です((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)