コメント

退会ユーザー
着床出血は着床した瞬間だけに出るものじゃないですよ🙆♀️なので陽性の後の出血は普通の事です!
着床することでホルモンが出て、そのホルモンに反応して陽性になるので、着床前に陽性は出ないです😊
退会ユーザー
着床出血は着床した瞬間だけに出るものじゃないですよ🙆♀️なので陽性の後の出血は普通の事です!
着床することでホルモンが出て、そのホルモンに反応して陽性になるので、着床前に陽性は出ないです😊
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
この中で、男の子よりだと感じる名前を教えてください! 音の響きのみで判断してください。 また、これは完全に女の子(または男の子)のイメージ!というのもあれば教えてほしいです! ちさと ちはや まひろ なつき み…
お子さんが3人以上いる方、教えてください✨ 3人目がちょうど夏休み直前に生まれる予定です。 夏休みの間、上2人を自宅で見るのは無謀でしょうか?😇 子どもは小1、幼稚園年中になります。 夏休みなので、集団登校や園バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすい回答ありがとうございました🥰🥰