雑談・つぶやき 柔らかくなっちゃったトマトで、トマトまるごと炊き込みご飯中。美味し… 柔らかくなっちゃったトマトで、トマトまるごと炊き込みご飯中。 美味しくできるかな〜🎶 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 トマト ご飯 ゴメス コメント はじめてのママリ🔰 良いですね。美味しそう。旦那が火を通したトマト食べないので、柔らかくなったトマトは、ハヤシライスを煮込む時にぶち込みます😺 7月13日 ゴメス 炊きあがりました〜 結果、とっても美味しかったです🤭 八百屋さんで柔らかくなりかけのトマトが安く売ってるのでつい買っちゃうんですが、本格的に柔らかくなると調理に困ってたんですよね😅 ハヤシライスに入れるのもいいですね〜❣️ まだあるのでやってみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
炊きあがりました〜
結果、とっても美味しかったです🤭
八百屋さんで柔らかくなりかけのトマトが安く売ってるのでつい買っちゃうんですが、本格的に柔らかくなると調理に困ってたんですよね😅
ハヤシライスに入れるのもいいですね〜❣️
まだあるのでやってみます!