お出かけ 同じ職場の子で、今度コンサートに行く子がいて、上司にコロナで延期に… 同じ職場の子で、今度コンサートに行く子がいて、上司にコロナで延期にならんにゃーええのーとか、増えとるけー気をつけて行ってこいよーとか言われてる中、私も来月行くんだけどな…と思いながら、私は言わずに2人の話を聞いています。 みなさんなら、そこで私も行くんですよーってそこで言いますか?? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 上司 職場 めー(1歳11ヶ月) コメント ママ 言う必要のないことなので、言いません😊 7月13日 ぽん🍙 自分も混ざってる会話なら言いますが、話を聞いてるだけ的な感じだったら黙っときます🤫 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント